Мои чешуйчатые крылья...
Все в позолоте честолюбья.
Я гражданин другого мира,
Я житель неземного улья.
Клематисом раскрылось эго.
Дней прошлых – зыбкие печали.
И если б не была поэтом,
Седым чайханщиком я стала б.
Свидетельство о публикации №112051404248
Виктор Балдоржиев 14.05.2012 12:28 Заявить о нарушении