Мысль Слова Душа

Мы  находимся  в  разных  точках  Земли..
Я не  знала  тебя, а  меня  не знал  ты.
Но, каким  то  вот, чудом,мысли  строят  мосты,
Позволяем, друг  другу, коснуться   Души!

Что, за  Cила, такая - зачем  нам  дана?.
Мысль  идёт через  сердце, диктует  слова..
Но, так  мало, тех Душ, кто  бы  понял  меня..
Натяну, вдруг  ту  нить, ты  поддержишь  меня.

Тяжело, нам - с тобой, на  планете  Земля.
Здесь  обман, жажда  к  деньгам, одна  суета
О  любви  вспоминают, когда  вдруг, беда.
Но, она  без  воды  и  без  хлеба, слепа.

Мы  находимся  в  разных  точках  Земли..
У тебя  ещё  ночь, у  меня - свет  зари.
Трону  нить, мысль  тихонько  летит  впереди,
Не  тревожься   вот  только,  ты - Душу  храни.


Рецензии
Хорошо иметь родственную душу, хоть и на другом конце Земли...

Елена Грищенко 2   08.08.2012 17:26     Заявить о нарушении
Да, Леночка!ЛЮБВИ ВАМ!
С теплом!

Добрая Душенька   09.08.2012 10:33   Заявить о нарушении