Красота
Кто сказал, что жить ещё грешней,
Коли в жизни нашей столько много
Красотой наполненных людей?
Почему краса – дитя порока,
Раз она от Бога нам дана?
Чем тогда полны уста пророка,
Если красота им так вредна?
Ведь краса – для жизни есть основа,
В красоте блаженствует душа;
Только с ней нам жизнь дарует снова
Бодрость духа и любовь сполна.
Май 2012 г.
Свидетельство о публикации №112051404240