Марионетка
Верная игра.
Инженю, кокетка,
От любви пьяна.
Ты теперь в неволе
Ловких, цепких рук.
Замирай от боли,
Мой наивный друг.
Ты все веришь сказкам,
Ловишь каждый взгляд.
Это ль не напрасно,
Звезды говорят?
Поработай в радость
И сложу тебя
В ящик с нафталином
До следующего дня.
Свидетельство о публикации №112051404230