Отвлекаясь на чужое

Не отвечая на взаимность,
Не проклиная,не любя,
Твоя недетская наивность
А нежность словно ты змея
Перечеркни прошло то время
Когда ты верила не мне,
И спать ложилась ты со всеми
Переходя на ты извне
А помнишь сказки?
Нет забыла,такие мелочи пожалуй
Я не поверю в разлюбила
Но не дождусь минуты славы.


Рецензии