Pharmakon

Хочу паясничать, кривляться
И никогда не пить кефир.
И эти действа, может статься,
Изменят повседневный мир.

Хочу в тебя, как будто в омут,
Я окунуться с головой,
Когда безумец станет богом
И к смеху приравняет боль.

О, одиночество, подвинься, -
Диван трехместный, ты не в счет.
Пусть время поглощает лица,
Пусть каждый день душа поет!

А сердце впитывает взгляды
И жесты непокорных рук.
Ну, что ж, налей. Теперь не яда.
Хотя бы Hennessi, мой друг.

Им старые промою раны
И заживут они тотчас.
Хочу паясничать, кривляться –
Всё для себя, а не для вас.


Рецензии