Приглашаю на бал. Михаил Булгаков...

УВАЖАЕМЫЕ СОРАТНИКИ ПО ТВОРЧЕСТВУ!
15 МАЯ 2012 ГОДА 121 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ МИХАИЛА АФАНАСЬЕВИЧА БУЛГАКОВА.
ЭТО УНИКАЛЬНАЯ ПАЛИНдромно-маргариТОЧНАЯ ДАТА В РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ!!!
ОСОБЕННО В ЭТОТ ДЕНЬ В БУЛГАКОВСКОМ ДОМЕ БУДУТ РАДЫ ВСЕМ МАРГАРИТАМ И ВСЕМ ПАЛИНДРОМАНАМ!
ПРИХОДИТЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ПОЧТИТЬ ФИЛОСОФА И САТИРИКА, МИСТИКА И РЕАЛИСТА В БУЛГАКОВСКИЙ ДОМ ПО АДРЕСУ: МОСКВА, МЕТРО "МАЯКОВСКАЯ", БОЛЬШАЯ САДОВАЯ, ПОД АРКУ...
С 16.00 до 24.00 ИНТЕРЕСНАЯ БУЛГАКОВСКАЯ ПРОГРАММА...
ПРИГЛАШАЮ ВАС НА МОЙ БАЛ...
БУДЕМ!!!
Михаил Булгаков,
а также кот Бегемот и Владимир Павлов

ПЕРЕДАЙТЕ ЭТО ПРИГЛАШЕНИЕМ
ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ,
МАРГАРИТАМ,
ПАЛИНДРОМАНАМ.
СПАСИБО И ДО ВСТРЕЧИ...

14.05.2012 - сумма цифр 15 - мистика, однако,...


Рецензии