30. 04. 12 - Волшебный ключ

Мой бренный прах смешается с землёй,
Слова, как зёрна, в землю упадут.
Их примет добрый, плодородный слой,
И рухнет зла истаявший редут.

На землю вступит звонкая весна,
И небеса очистятся от туч,
И, наконец, поднимутся от сна
И обретут к свободе люди ключ.

Волшебный ключ… Он бьёт в лесной тиши
Под сенью тихо шелестящих древ –
Словно любовь во глубине души
От разума таится, присмирев.

Она – заветный, истинный исток,
Советчик тайный и вершитель дел.
Тогда, когда её питает Бог,
Едва ли есть возможному предел.

Мы можем всё. Неся в своих сердцах
Святую искру вечного огня,
Мы – в мире отражение Творца,
Живём, всегда Его в душе храня…

Буслова Светлана,
30.04.2012 г.


Рецензии