оппоненту

Не три кулак о грудь - пожар возжечь
При трениях частей от тела - ложно.
Блюди свою, дана что Небом, печь -
Её, увы, ввести нельзя подкожно.

А коли суть в словах не уловил,
Гордыню спрячь в штаны, вернись к прочтенью.
И не склоняй без надобы "ДЕБЫЛ" -
Собой довольство - тропы к отупенью.


Рецензии