Мечты сбываются

Отдай мне роль
Пусть буду я герой
Со шпагой наголо
Красиво и легко
Пред строем я пройду
И в битву поведу
Свой батальон солдат
И мне, сам черт не брат
И в панике враги
Бросают пусть штыки
Бегут, бегут, бегут
Знамёна их падут
К моим ногам...

И вот настал тот день
И от знамёнов тень
Укрыла мне лицо
А шпага наголо
И верный строй солдат
Но, не бежит мой враг
Работают штыки
Зубы и клинки
И мой мундир в крови...

А я молю храни
Со мной мои мечты


Рецензии
Пусть сбываются, Петр! Нужно в них верить!
Спасибо!

Елена Амосова   14.05.2012 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, мечты они наверно все прекрасны

Петр Шиповсков   14.05.2012 12:57   Заявить о нарушении