Мне этот флирт знаком до каждой ноты

Мне этот флирт знаком до каждой ноты
Ни строчки ни добавить, ни отнять
И безобразно скучно, до зевоты
Опять все тоже снова повторять
     Полуулыбка, взгляд, вопрос бесцельный
     Ответ, молчанье, безразличный взгляд
      И каждый верит, что он флирта гений
      И каждый в чем-то сильно виноват
И вот устав от надоевщей пляски
Ты нарушаешь правила игры
«А не пора ли нам откинуть маски?
А не пора ли перейти на ты?»
        И искреннее протягиваешь руку
        Но падает в ладонь лишь пустота
        Высокомерье, блеск в глазах минутный…
        И ты без маски пред лицом врага…       
Не поняли. Печально. Все по новой.
Ответ, молчанье, безразличный взгляд
Полуулыбка, взгляд, вопрос бесцельный
И каждый в чем-то сильно виноват
         Ты вяло и лениво бъешь по точкам
          Не больно, но чувствительно вполне
         Увы, но слишком часто через почки
         Приходит то, что лучше б чувствовать душе
И от уколов вянет благодушье
Высокомерья нету и следа
Вот так мой друг… Вот так конечно лучше
Вы любите меня? О да, О да…
             Я победила говорите? Вряд ли…
             Удушьем горло Ваш стянул ответ
             Я не влюбляюсь в половые тряпки,
              Простите, но наверно, все же нет…
Дай Бог найти не сломанные Души
Дай Бог и нас, чтоб не ломали зря
Дай Бог остаться с сердцем простодушным
Любить и знать, что это не игра


Рецензии