Сомнения

Меня хандра внезапно посетила,
 Как самая тяжелая болезнь.
« И нет лекарства»-так сказал светило.
От этого готов на стенку лезть.
                *       *      *      
И я, как будто. в свой последний дом,
Пошел искать в лесу приют миротворенья.
Упал на землю и забылся сном,
Всё впитывая от неё в одно мгновенье.

Шуршанье листьев , запахи земли
И шум ветвей деревьев  очень торопливый,
И пенье птиц ночных меня вели
В  забытиё от нашей жизни суетливой.

И будто в искупление грехов,
Которые лежат  в душе от мирозданья,
Господь приходит в отраженьи снов,
Чтоб облегчИть мои душевные страданья.

И мир лесной старается не зря,
Так чтобы жизнь моя стократно возродилась
В цветах,деревьях, травах,чтоб заря
С рассветом вновь на небосклоне засветилась.
ЗАМ140512


Рецензии