Отыскала Герда в сказках Кая

Осень умирает листопадом,
Журавли прощаются со мной…
Астры обездоленного сада…
Сонные туманы над водой…

Липовой аллеей в старом парке
Тихо шел за нами дождик-блюз…
Удивленье спрятав в тёмном шарфе
Ты гадал: люблю или смеюсь…

Испугался?.. Пренебрёг?.. Растаял
Липким снегом липовой весны…
Ты уже давно не веришь в сны…

Отыскала Герда в сказках Кая,
Повзрослела, вёсны узнавая,
И ушла из призрачной страны…


14.о5.2о12


Еще - Герда и Кай
http://www.stihi.ru/2011/01/28/7964


Рецензии
Понравилось, Ольга! Спасибо!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   14.05.2012 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса.
Удачи и хорошего Вам настроения!

Миоль   14.05.2012 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.