Снова лето

        Открытые форточки. Открытые кофточки. Снова лето. Обнаженное тело. Обнаженные чувства. Все внутренности наружу . И нет дела до наружности.
К черту маски, грим, когда под щекой чужое сердце бьётся. А без него не работает солнце…

        По забрызганному солнцем тротуару бреду с растрёпанными нервами. Это ж надо было так вляпаться?! Бесполезны и "Тайд", и кипячение. Не кипятись! На улице и так жарко. Почти лето. Без недели год…

        Плодородную почву в моей груди, так уставшую, обессиленную от сорняков, ты щедро удобрил - а как же, огородный сезон.

        Поперёк горла застряли несказанные. Душит где-то в районе набережной. Это хроническое, мне привычно. Только не трогайте плечи. Они еще помнят тёплые руки, холодный вечер.


2011


Рецензии