О грустном

Порою мрак в душе и осень,
Засохший, падает листок...
Порою - зеленеет озимь,
И к небу тянется росток.

А то снега укроют душу
Печали влажной сединой...
Но лето яркое осушит,
Окрасит белый мир в цветной.

...Четыре времени у года,
Все разные - все хороши...
И только грустная погода,
Всегда, у раненой души.

10.01.1995 г.


Рецензии