Плевать
Обман ли, очки ли, мгла. Утекла вода,
В которой, цинично срав, и, разбив надежды,
Младенец утоплен был... от руки "суда".
Но кормом для рыб не стал. Не склевали птицы:
Вернулся в пенаты, в Дом, где в Любви рождён.
Наверно, грудасты здесь и яркИ синицы.
Пусть строят дворцы для них, кто задумал дом.
Свидетельство о публикации №112051404089