До кома в горле...

До кома в горле хочется завыть,
Задрав к луне воображаемую морду,
Свободу жадными глотками пить
И на ногах держаться прямо, твердо.
          А после, с теми, кто откликнулся на вой,
          Толпою плотною бежать бок о бок рядом,
          И этой бесшабашною гурьбой
          Сметать врагов, препоны и преграды. 


Рецензии