В синем

Любовь и карты, клубника-сливки, вино-корица.
Зови к барьеру каждого, кто мне приснится.
Я буду ждать в названный час в названном месте.
Я буду в синем. Мы будем вместе.

В кровь поцелуи, шальные мысли, безвольны руки.
Я распадаюсь на четыре цвета и восемь звуков.
Сыграй мне соло, насыпь мне соли в мои ладони.
Я буду танцевать. В огне агоний.

Я буду в синем, и, словно тень, исчезну ночью.
Пока я здесь – крути мне нервы и рви их в клочья.
Я вижу сны – любовь и карты, вино – корица.
Мишенью станет каждый, кто мне приснится.

Зови к барьеру, насыпь мне соли, сыграй мне соло,
Все это было, когда-то в прошлом, но снова ново.
Я распадаюсь на нервы-нити, цвета и звуки.
Не удержать - безвольны руки.

Шальные мысли и поцелуи как сны кровавы,
А времена ведь оправдают любые нравы.
Все это было, и все должно вновь повториться.
Но ты же знаешь, мне ничего уже не снится.


Рецензии
горячо и страстно... любовь живёт.
очень вкусное стихотворение :)

Ольга25   14.05.2012 13:29     Заявить о нарушении
приятного аппетита)
спасибо тебе

Энлиль   14.05.2012 16:40   Заявить о нарушении