от героини до нервотрёпки

Кто был героем не понять,
Тебе давно на всех плевать,
И двери отражают снова
На героине ты выводишь слово,
Просрочено,утеряно,забыто
И шито-крыто,некому ответить
Твои пунцовые ланиты,к чужим устам
Прикосновенье,мгновенье,в голове
Лишь тень мелькнула,ты всё забыла
На чужих руках уснула.


Рецензии