Опять любовь!?!

Наталья Куклёнок "Тебе"
http://www.stihi.ru/2010/10/18/226
"Отбросив стыд и синтетический наряд,
нарушив тишину невольным вздохом..."

Опять в квартире перья, пух и вата,
Упал комод, трещат полы и занавески,
Тахта (вторая в год, не многовато?),
И унитаз разбитый, как довесок.

Забыта тишина и скромный нрав,
Цунами и тайфун бушуют в бюсте,
Законы общежития поправ,
Я шваброй шандарахаю по люстре.

Соседки растрещались как сороки,
Заткнитесь, дуры! Знайте, не пьяна'.
Бурлят во мне гормоны и пороки,
Завидуйте! Я снова влюблена!

Как магнето искрит моя синтетика,
Тигрицей я стенаю вновь и вновь,
И к чёрту стыд! Туда же срам и этику!
Ох, что со мной ты делаешь, Любовь!


Рецензии
Со знанием дела написано. :))
Не с натуры ли?

Николь 77   19.01.2016 22:22     Заявить о нарушении
Ни в коем разе! Я человек почти уравновешенный и знакомых подобных этой у меня никогда не было)))

Юрий Селиванов -Терновский   20.01.2016 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.