Мы всегда, мы всегда...
Говорим - "ерунда!"
Сильно любящим нас дамам.
А потом холода,
И печать в паспорта...
И потом хрипота - умираем.
На восьмое - цветы,
И прощанье, порты,
Обнажённое тело и нервы...
Чай, печенье, торты...
Зажим-скальпель-бинты.
Колыбель пустоты - умирал постепенно.
Мы всегда, мы всегда
Говорим - "ерунда!"
А потом не в момент убегаем...
Гаснет в нас красота,
Летит в небе звезда
Соединяя меня с моим раем.
Свидетельство о публикации №112051400404