По веленью случая...

Всё, что не случается-
происходит к лучшему,
всё, что сочиняется-
по веленью случая...

Белые и Чёрные-
маски обозначены.
И обложки новые,
и слова потрачены.

И под  чёрной тенью
притаился бес.
Главное прозренье-
это свод небес...


Рецензии