по себе

я по себе скучаю — по той сумасшедшей, честно,
по той, измерявшей время волшебным своим враньем,
по той неуместно глупой, зависимой неуместно,
не верившей, что мы живы, не верившей, что умрем.
мне стыдно помнить ее.
твой ход.
мат конем.


Рецензии