Письмо спящему адресату

Теплей не бывает, больнее и ближе... Когда умирает, когда всё предвидишь... Закатные танцы распахнутых крыльев... Танцую и знаю, что тут я бессильна... И ярче придумать уже невозможно! Мне выпало счастье! Смотреть осторожно, Как ты улыбнешься, проснувшись от взгляда. И я еще рядом...И я еще рядом...
 26.04.2012


Рецензии