нежно целовать тебя хочу..

хочу не спать с тобой до утра,
пересматривать коммедийные драмы...
просто тонуть в твоих милых глазах
за улыбку твою отдавать воды последние капли...
хочу держась за руку чувствовать жар
а отпуская её, жуткий холод...
ты мой наркоманский кумар
счастливой жизни твёрдый повод...
хочу засыпая чувствовать как щекочат твои волосы мой нос
хочу постоянно совершать в твою душу нежности весомый взнос...
когда заплачешь поднести платок
когда дождь отдавать куртку, и пофиг что сам как собака взмок...
нежно целовать тебя хочу
о многом еще что я сделать хочу просто молчу..)
главное Милая знай - хрюша твой очень скучает
и без тебя он хорошей жизни просто не знает...)


Рецензии