ты моё нежное Солнце!
мой пушистый снежок
моё черное море
летний прохладный ветерок
ты мой лучший момент
моя вторая жизнь
мой новогодний презент
ты лучше всех из богинь
хотя знаешь хочу тебе сказать, нашептать не спеша..
что ты просто моя душа...
ты думаешь но я же жил раньше как то без тебя..
поверь теперь без тебя не могу прожить и дня..
ты захватила моё нутро своими нежными руками
хочу я подарить любовь тебе такую чтоб все вокруг давилися локтями...)
я весь в твоих ладонях нахожусь
я лишь прошу не рань меня..ведь я боюсь..
боюсь израненное сердце до конца убить
боюсь я это чувство сладкое забыть...
ты просто не открывая рта
глазами чувства покажи
и я увидев твоей души зеркала
все в миг пойму и не сказав себе "в руках себя попридержи"
так нежно поцелую обниму...
и тихо нашептаю...я тебя люблю....
Свидетельство о публикации №112051403937