Прости Любимая
За не замеченную у тебя печаль в глазах!
Рутину жизненных путей перебирая,
Свою любовь к Тебе «спустил на тормозах»!
Увлёкся передрягами в работе,
Совсем забыл про всю свою семью.
Вертелся как кулик в своем болоте,
Ты слов моих ждала: «Как я тебя люблю»!
Я окружён был мнимыми «друзьями»,
И мне казалось - всё идет путём.
А Ты была порой одна ночами,
С тоской в руках сжимая телефон.
Но Ты пыталась разбудить мой разум,
Поступками, словами, и детьми,
Но трубы медные - проклятая зараза,
Закрыли моё сердце, чёрт возьми!
Пришёл момент, я бросил, я ушёл с работы,
Настала пустота, «друзья» вмиг отвернулись
Ты ж поддержала, окружив меня заботой
И к прежней жизни мы опять вернулись!
Любимая, прости, что в грешном быте
Себе позволил позабыть, что Ты одна на век!
А всем хочу сказать: Любимых берегите!
Любовью только дышит человек!
Свидетельство о публикации №112051403934
Лучше позже, чем никогда - все таки
на первом месте должна быть семья, дети, любовь...
А работа - это способ выжить и прокормить семью.
И не скучно, и есть причина возвращаться домой,
где тебя любят и ждут. И гордятся тобой! Зоя
Зоя Майер 30.10.2013 22:18 Заявить о нарушении