молодость.. любовь..
сижу пью чай,и вдруг появилась ты
неведомо мне что внутри у меня случилось
но было так приятно что ты рядом очутилась
ты вдохновляешь меня не на поступки
ты дала мне жизнь новую
я меньше стал замечать ублюдков
я больше стал видеть добро непокорное
прошло время,не ушли мысли
они лишь укрепились
лишь о тебе одной мысли
они никуда не делись, не забылись
не знаю почему..но с каждым днем я чувствую тебя плотней
не знаю почему..но с каждым днем я люблю тебя всё сильней
называй меня глупым или наивным..это неважно
мои чувства как сталь..ты всё для меня,и это очень важно
услышав твой голос,я обомлел
увидев твои глаза, я прозрел
среди миллионов людей,и кучи витрин
есть только ты,и пока ты жива, я знаю, что не один
ты наверно мой ангел,моё вечное чудо
и клянусь всем что есть у меня,я тебя никогда не забуду!
готов я пройти через пламя и воду
только чтоб вместе с тобой обрести свободу
только чтоб быть только с тобой рядом
насыщатся сполна,одним лишь твоим взглядом!
за что люблю тебя не знаю
почему так происходит? я не понимаю
но я знаю одно,мне это всё нравится
и я бесконечно благодарен тебе за то,что ты просто есть
от слова твоего просто "привеееет)" настроение вверх поднимается
я знаю кое что случилось,не по моей и не по твоей вине
но вот что скажу тебе..прости их..они не ведали что делали
и зная бы исход событий,то низачто они б не натворили то, что привело к долгой в душе зиме
мы вместе это всё преодолеем
мы подождем,друг друга будем греть
осталась власть у человека с именем "Время"
но победим его мы,и он не сможет даже и посметь
разбить всё то,что между нами есть....
я буду рядом, ты кричи,а можешь просто нашепни
о том что нужна помощь,а может и любовь...
я буду рядом..я буду говорить себе "терпи"
ведь приз терпения...бесконечная с тобой любовь.....
Свидетельство о публикации №112051403926