Всё было

Всё было, только ничего уж не вернуть,
Остыло каждое движение и внимание.
Нам наших душ опять не обмануть
Я всё забыл, надеясь на случайность.

Мы потеряли всё что берегли,
И первый взгляд, и час любви последний.
Твои слова спокойны - "Уходи",
И я ушёл под свет луны весенней.

Я не вернулся, но хотел вернуть
Ты не позвала, но кричать хотелось.
Мы разошлись, не подождав чуть-чуть
Чтобы прошло всё то, что натерпелось.

Отдав два года счастью на двоих
Мы разделить его не попытались.
Всё пронеслось, оставив лишь в живых,
Всё от чего любовью мы спасались.

Была невестой ты, потом женой
Улыбкой дочери твои глаза сияли.
Но никогда не станешь с ним такой
Которой ты со мной была вначале.

И я себя не в силах изменить
Своей семьёй давно уж обзавёлся.
Нам некого теперь с тобой винить.
Всё то, что было, впредь уж не вернется.
1.02.09


Рецензии