рецидивы..
ну что это за ****ство я снова САМ прыгнул в твои нежности оковы.. сам заточил себя в это страстное рабство..разум окутался любовным моразмом.. я не смог преодолеть это препятствие.. собственно ты и сама не особо не сопротивлялась.. всё это уже слишком затянулось, моё сознание на твои шипы аккуратные наткнулось, застряло, уже само к тебе прильнуло..СТОП! мы же так не хотели, мы помахали друг другу рукой, говоря внутри, что привычку эту мы преодолели.. но оказались слабы, нас судьба раздавила словно бобы.. и поверь я делать что уже не знаю, ничего уже не понимаю... подсказать и ты не сможешь, и помочь словами.. сама потому что в ловушке этого цунами..поверь я лишь добра тебе желаю.. но так происходит.. и ранить тебя не хочу и не собираюсь, просто пойми меня, хоть и сложно всё это, надо поставить ТАБУ, запереть себя в куче запретов, чтоб так больше не делать, чтоб идти вперед, даже когда хочеться просто лежать с тобой под теплым пледом, не хочу пользоваться больше со стороны советом, хочу просто быть ДРУГОМ, и освещать твой путь хоть и лунным, но светом, твоя улыбка много будет для меня значить, и через 10 лет и через 20.. не может быть иначе.. я очень ЛЮБЛЮ тебя но всё же нам надо поступить по другому, душа плачет, хоть и безумно хорошо, но мы должны, должны достать из ступней ножи,отойти уже от самовлюбленной лжи, признать что мы с тобой слабы, обняться крепко... иногда вспоминая время наше.. и двигаться дальше...
© Copyright:
Егор Шаляпин, 2012
Свидетельство о публикации №112051403913
Рецензии