Рисунок
как Солнце встает ярко-алым рассветом,
чтоб Землю лучами обнять.
На чистом листе бумаги
ляжет дождя частая дробь,
что стучится в окно, поливает прохожих
и остужает кровь.
На чистом листе бумаги -
ветра безумный свист,
он кружит листву в непонятном танце,
напоминающем самбу и твист.
На чистом листе бумаги
нарисую уютный дом,
где можно длинными, зимними вечерами
у камина сидеть вдвоем....
На чистом листе бумаги нарисую я твой портрет,
ты сидишь у окна, погруженная в думы,
джаз играет тихонько квартет...
Свидетельство о публикации №112051403906
Владимир Войтенко 17.12.2012 13:59 Заявить о нарушении
Валерий Романов Треф 17.12.2012 17:42 Заявить о нарушении