такие как ты мужчины
ни причины
что тебя гложет, каменный серый воздух?
честное слово,
такие как ты мужчины
не прикасаясь
из женщины пишут прозу.
хрупкую как фаянс,
легкую как боа .
со временем не понимает,
как она была
нежная как рассвет
мягкая словно шелк
одна одинешенька в мире
таком большом.
Свидетельство о публикации №112051403901