власть тишины

в глубине души, как в тихой глуши, мало что видно, и власть тишины, всё это очевидно, запутались мы, в своей бездне мыслей, спокойствие разбито, сгорело всё, всё в руках тьмы, пора повесить лампу дневного света, чтоб не только светила она, а еще и грела, но мы идиоты, и покуаем дешевые лампы, они разбиваются внутри, впиваются в самые больные места нашей души, и столько времени надо и сил, чтоб всё отремонтировать, а пока всё это делаешь, на мир не можешь даже нормально реагировать... давайте же больше времени тратить, искать, смотреть, чувствовать нужный нам свет, и не тратить на это мало сил, и чувств - так сказать наших монет...


Рецензии