Лицо

Трепещу. От мокрого голоса твоего.
Фото на память -  так бесполезно.
Никто не доживет до того времени, когда я наконец замолчу.
И умою лицо водой пресной.

Так бесполезно вещички в дорогу сгребать.
Мятые пустяки,  словно флаги бессилья…
Нежность платиной застилает кровать.
Телу – покоя. Душе – насилья.


Рецензии