***

я здесь. я дышу.
каменным чертовым воздухом. город шахт.
он сер, гол, скуп.
из за весны все жители на ушах.
где свет?
лишь дым.
Толстые заводские цилиндры вверх.
я б сдох.
молодым.
чтобы он меня
не отверг.


Рецензии