если я и вправду числюсь ничьей

если я и вправду числюсь ничьей
голой, как ручей
нежной как волна
ты приручи меня
не своди очей
я обниму как ночь
согрею как луна.
и очертаний мои не узнает
враг,
и ничего, что времени только час.
вечность это то,
что тает на устах.
только там где мы.
здесь. сейчас.


Рецензии