что не имеет времени?
мысли. боль?
ты беспризорная.
лишь вороны над тобой
кружат и ждут последнего вдоха.
вдох.
губы твои налились чернотой бордо.
и уголки поднимаются:
я жива.
за темнотой начинается
синева...
что для тебя бессмертно?
твоя душа.
ты наблюдаешь с неба, даешь им шанс.
в теплые руки кутаешь
в холода
тех кто тебя обрек вечно голодать,
тех кто кружился соринками в небесах,
и не заметил улыбки в твоих устах.
Свидетельство о публикации №112051403882