море сегодня

кричит. извивается. места себе не сыщет
море волнуется, море шипит и свищет.
море сегодня, видимо, разозлилось
море сегодня... и навсегда влюбилось.
рвется и мечется, в щепки разносит скалы.
господи, думает, я же его искало.
мы так похожи, нас разделяет бездна.
только люблю его, я видимо, безвозмездно.
в бархате его глаз я свечусь, сияю.
небо. обрушься вниз, я тебя поймаю!


Рецензии