Если сердце мое выйдет за берега
Словно море
бери манатки и убегай,
ибо сердце- мое стихия,
торнадо, шторм.
прячься, милая, только не вопрошай
"За что".
Ни за что. Можешь даже благодарить.
Я спасаю тебя ценою своей груди.
Ты иди.
Ты пиши мне, хоть строчку в год.
...Когда сердце мое без тебя превратится в лед.
Свидетельство о публикации №112051403878