Узбеки производят узбеков
ПО АПЕЛЬСИНАМ ГРЕКИ,
ЯПОНЦЫ ПОЧТИ ИЗВРАЩЕНЦЫ,
УЗБЕКОВ ПРОИЗВОДЯТ УЗБЕКИ
ПРОСЛАВИЛИСЬ ТРАВКОЙ ГОЛЛАНДЦЫ,
ЯНКИ ВСЕМ ДАРЯТ МОРПЕХОВ,
МАФИЮ ИТАЛЬЯНЦЫ,
А УЗБЕКИ ПРОИЗВОДЯТ УЗБЕКОВ
СОЗДАЛИ ГЛАМУР ФРАНЦУЗЫ,
КАВКАЗ ПОСТАВЛЯЕТ АБРЕКОВ,
ЕВРЕИ СТРОЯТ КИБУЦЫ,
УЗБЕКИ ПРОИЗВОДЯТ УЗБЕКОВ
РАБОТАЮТ МОЩНО КИТАЙЦЫ,
В МОЛДОВЕ, УВЫ, БЕЗ УСПЕХОВ,
КУЛЬТУРУ НЕСУТ АФРИКАНЦЫ,
А УЗБЕКИ ПРОИЗВОДЯТ УЗБЕКОВ
ПРЕКРАСНО ЖИВУТ ИСПАНЦЫ,
ЧУКЧИ ФОРЦУЮТ МЕХОМ,
САЛО ЖУЮТ УКРАИНЦЫ,
УЗБЕКИ ПРОИЗВОДЯТ УЗБЕКОВ
А РУССКИМ, ПОХОЖЕ, ПО ХРЕН,
ПОКУДА ТЕКУТ НЕФТИ РЕКИ,
ОДНАЖДЫ ПРОСНЕТСЯ НАШ БАРИН,
А ВСЮДУ ТОЛЬКО УЗБЕКИ
ПЕСНЯ НА ТЕКСТ
http://www.youtube.com/watch?v=W-OZ6W34Rj0&feature=colike
Свидетельство о публикации №112051403875