***

Снова кидаюсь в омут, а ты все так же летишь за мной. Ловишь меня на лету, называешь странной, но озорной. Весело тебе, видишь ли, а меня, извини, тошнит. Я хочу с головой, во внутрь, а не вкушая вид со стороны наблюдать за счастливым парадом звезд, тем, что однажды обрушится в пьяный вечер потоком слез. Тех беспричинных, глупых истерик пьяных. Лучше бы я тебя любила, а не дымок кальяна.


Рецензии