не забыть..
даже сказал бы так - она расписалась на моей груди, жгучим пламенем своей души, оставляя шрамы, бьет как кнуты, но так приятно, даже от лжи, лишь бы внимание было, дороже нет нашей тишины, её глаз глубины... Мам, я Втюхался как последний дурак, я полностью ныряю в этот мрак, не зная что меня ждет, будь то любви счастье или безразличный лёд, я даже когда смс ей пишу, на ходу рифмую, стишки пишу, даже сейчас когда внутри она, такие текста выдаю я, такое чувство я испытывал как то раз, и это просто не сравнится с кучей бабла, или алмазов камаз, но видимо такой по жизни Егорка пи**рас, что не заслуживает её бездонных глаз, её улыбки и нежных рук.... столько знакомых сук, но никто мне уже не друг понимаешь? это так тяжело держать внутри, ну ты же знаешь, и так охото поделится этим с ней, чтоб много много было бессоных ночей, чтоб просто делить свою жизнь до и после неё, а я не могу, и моё нутро по сути гниет, и да конечно же всё пройдет, часами, месяцами, годами, может голову мне просто взорвет, может что нибудь еще случится, и плюс ко всему этому безрасудству, во сне она ко мне мчится, так жаждит в меня влюбится, всё так просто и хорошо, но я просыпаюсь и ощущаю душевное дерьмо...
© Copyright:
Егор Шаляпин, 2012
Свидетельство о публикации №112051403872
Рецензии
Нравится, что Вы в стихах не ограничиваетесь рамками "принятой" лексики. Более разговорно - ближе к душе. Ведь в душе не высокие слова, а наши, обычные, дневные...)
Чернова Ксения 22.07.2012 15:02
Заявить о нарушении