Я хочу охмелеть
Неси на руках хмельную.
я плакать буду, кричать, извиваться "НУ!"
ты мне подарил
на праздник свою струну
тебе подарила я нежность свою больную...
не от того ли мы нервные стали. злые.
струна порвалась, а нежность разбилась
в пух.
и я как струна, порвалась, и мы больные
Все ищем друг друга
не выпуская
из рук.
Свидетельство о публикации №112051403870