Колыбельная для сознания

Ритуальный обряд,
Дабы выжить в нужде,
Пристращает к себе
Прелюбо деяньем...
.................
И поёт тыщу лет,-
Для Руси для Всея,-
Колыбельную Песнь...
Православную....

17.10.05 - 25.05.14


Рецензии