***
Люблю глаза, что смотрят на меня,
Люблю улыбку на твоем лице,
Люблю тебя и навсегда!
Люблю слова сказанные тобою,
Люблю твой голос прозвучавший в тишине;
Люблю истории послушать
И помечтать с тобою при луне!
Люблю смотреть куда ты смотришь,
Люблю то время, проведенное на едине...
Люблю когда ты обнимаешь
И нежно прикасаешься ко мне!
Еще люблю цветы, которые мне даришь;
Люблю встречать с тобой рассвет,
Люблю когда ты сон мой пробуждаешь
И нежно в ушко шепчешь мне "Привет..."!
Свидетельство о публикации №112051403855