Этюд

-Расходимся в десять. Целую, пока пока. Я первым снегом таю в твоих руках. Ты любишь воду, тянешь гулять под дождь. Смеешься, господи, мне в лицо, говоришь:
уйдешь, так уходи по-английски, без ритуалов. Мы изначально были не мы, и вот нас не стало.

-Ты любишь тонкие мои пальцы, изгибы губ. То, как целую тебя, еще спящего поутру. Я без тебя не смогу. Я все время лгу. Все прогоняю тебя, ты злишься, груб… Но стоит тебе уйти, я уже бегу.


Рецензии