так бывает..

Расстались мы.. прошло еще немного времени, естественно я не смог снести из сердце тяжесть бремени, брожу у её подъезда..мне не спиться..хоть и боюсь увидеть я знакомые лица..начнутся вопросы..потом уже не остановится... сижу, курю, так просто вспоминаю, музыку слушаю, смотрю в окно ей, просто молчу и думаю.. и на кой хер случилось так..произошло что-то,чья то судьба в чьих то руках и вот нах..результат показывают на пальцах... и так задумался что потерял зрение.. и вдруг на моё резкое удивление..Открывается подъезда этого двери оой еееее.... она тут, сердца стук, я туп, и молчу..вдруг она подходит и говорит..время поздно а кто то не спит..почему? да так просто в голове скрип, вобщем голова болит..сижу тут отдыхаю а что тебе?..да ничего себе..живешь ты не тут.. я вышла подышать и ты вдруг.. меня разволновал..где ты вчера пропадал?.. да так ничего не делал.. спал.. а что? да нет ничего..переживала просто..вот и всё... и мы так до утра проговорили, звезды расстаяли..уже солнце видно.. она пошла домой, ну и я прочь.. а мысли в голове не давали мне успокоится..сволочи..так всё прошло мило, хотя и не о чем..да и она не уходила..это что... ну ладно не суть ведь всё уже кончено, а девушки в своих решениях прочны блин... и так живем дальше и никак иначе! всё решено! идем дальше... ай да нихрена не дальше я ж люблю её мать вашу.. сильно так.. она такая вся интелигентная.. а я простак..блин..блин как сделать так, чтобы всё вернуть.. надо обдумать и что нибудь в стиле романтики провернуть... прилизался весь такой, заткнул свою гордость и боязнь в жопу, купил цветы и пошел на дорогу... с ощущением что можно еще всё исправить..что можно нашу лодку по течению направить... но не дошел я..умер..сбила машина...знаете такое чувство дибильное... что ты что-то должен доделать... и хочешь этого так сильно... но чего? уже неважно... так и хожу по этой дороге.. с видом важным.. только не видят меня...стою у её подьезда, кричу голосом отважным, что ты моя и я люблю тебя, всё остальное просто лажа... кричу.. кричу.. а она не слышит..грустная смотрю лежит в кровати..еле дышит.. грустит наверно..любила меня..это верно..


Рецензии