Неизбежно

Идя по городу можно увидеть
передвигающиеся вереницы машин
те же вереницы людей,но без энтузиазма
апатичные жалкие фонарные столбы
вывески забегаловок с душной пиццей на обороте
пышущий предвечерним светом
весенний закат
но если присмотреться
в каждом металлическом
человеческом
живом/неживом
миллиметре
я вижу твою самодовольную улыбку
от тебя не убежать
даже если перевязать вещи
тугой толстой лентой и скрыться
в забытую Богом деревеньку
по вечерам я буду слышать
как приближенные костры
потрескивают твое имя 


Рецензии
какой порыв )))очень классно

Александр Балабанов 3   20.08.2013 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.