то, чего нет..
Писать о любви...хм.. смешные вы, не хочу писать о том, чего в душе нет, всё на автомате, всё тот же бред...всё как обычно.. решаю тысячу бед, готовлю сам себе обед, и засыпаю один..тепло одет, холодно блин..не греет пламя другой души..вот так и живу, в эмоциональной глуши..все говорят типа..не спеши.. придет твоё еще ты просто подожди.. а если я устал сидеть в ожидании? в поисках быть.. в дружеском у всех понимании...достали вы со своей дружбой, это не дружба, она скоропостижна и неблагодушна..она теряется в мелких делах и обстоятельствах... в итоге своими словами о "дружбе" девушка бьет точно в пах, и ничего уже не сделать..решено всё, хоть и на словах... играют в игры ,плетут интриги..потом в итоге скандалы, и в мозгу сдвиги.. дак к чему всё это? я постоянно пишу об этом свои куплеты..но кто бы послушал и осознал, ведь я не просто так пишу,а чтоб каждый из вас знал и понимал, всю горечь правды, как ощущение утренней жажды.... ноооо прочитают один раз, скажут классно всё, и закрывают страницу..и всё напрасно.. ладно че.. я продолжу творческий путь, буду писать про мир, любовь и прочую жуть, вобщем о том, чего у нас нет...если всё же беспокоит что то.. читайте мои стихи.. в них есть ответ.
© Copyright:
Егор Шаляпин, 2012
Свидетельство о публикации №112051403813
Рецензии