К тебе лишь, небо, обращаюсь...

К тебе лишь, небо, обращаюсь
В призыве солнечного света,
Сберечь его тебе я обещаю
Коль ты откликнешься ответом.

К тебе лишь, небо, я взываю,
Дождя холодным серебром
Вчера лицо мне умывало,
И вновь прошу тебя о том.

Внемлешь ты моим призывам,
Рвет тучи ветер-озорник,
И солнце в месте их разрыва.
И в душу свет мою проник.
14 мая 2012 год


Рецензии